18 Oct 2019
大岡山改札でて左。南口エリアにあるハンバーグ屋さんです。大岡山食堂の向かい。ラーメンの婆沙羅の2つお隣の建物。ステーキ店から居ぬきで入った、地下のお店。ちょっと前から営業しています。
華やかではないけれど、おいしいハンバーグとナイスなワインチョイスが特徴的。このお店はもっと評価されてもいいと思います。
階段を降りると、赤を基調にした内装がいん商的。4名がけのテーブルが5卓。
サラダのドレッシングが気合が入っていて美味しいです。
自家製のデミグラスソースもうまい。
また、ワインのセレクトもオシャレなので、ぜひとも
大盛・大味の大岡山ランチの中では非常に貴重な存在です。
志そして、私の一番のおすすめはミートソース。ハンバーグ屋さんのミートソースだけあって、ウマイ!
写真は大盛+バゲット。ここのミートソースは大岡山ナンバーワンだと思います。絶対にオススメ。